此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 新闻快讯

麻醉医学院顺利完成2018级本科迎新工作

点击:次 更新日期:2018年09月06日

8月30日-31日,在学校统一安排部署下,麻醉医学院顺利完成了2018年迎新工作。迎新期间,学校刘建国校长一行亲临我院迎新现场检查指导工作,我院党总支周永媛副书记、学生党支部文华书记、陈俊书记、辅导员王唯老师冒着烈日坚守迎新现场,及时了解新生报到情况、协助引导新生顺利办理入学相关手续等。2018年,麻醉医学院共计招收本科生124人,其中省外生源54人,分别来自江苏、四川、重庆、西藏、浙江、河南、云南七个省区,贵州本省70人,在规定的报到时间内,新生全部报到注册。

为使新生尽快适应大学生活,31日下午、9月1日下午,我院分别在麻醉教室和阶梯教室举行了新生见面会、新生入学教育等系列活动,麻醉医学院党总支周永媛副书记、学生第一党支部文华书记、第二党支部陈俊书记、团总支梁小丽书记、辅导员王唯老师、教师兼职班主任陈伟、李敬、学生班导及全体2018级新生参加了活动。

新生见面会上,首先组织新生观看了学校宣传片和麻醉医学院宣传片,周永媛副书记代表全院师生向来自祖国四面八方的新同学表示热烈欢迎,并希望同学们尽快确立自己的学习目标和职业规划,珍惜在遵医的五年学习时光,在这里度过一个丰富多彩的大学,一个没有遗憾的大学!


资讯中心
版权所有:[遵义医学院]-麻醉医学院 黔ICP备06003261号-2 技术支持:东莞市力拓网络科技有限公司
建议在IE6以上浏览器 1024*768分辨率下浏览本站 流量统计:
学校地址:贵州省遵义市大连路201号 电话: (0852)8609283 邮编:563003 E-mail:admin@zmc.edu.cn