此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 新闻快讯

湖南医药学院副校长申小青等一行来我校考察麻醉学专业建设情况

点击:次 更新日期:2018年09月05日

9月4日,湖南医药学院副校长申小青等一行7人来我校参观座谈交流。我校原校长喻田、副校长李春鸣、麻醉医学院副院长张红、教务处考试中心主任张先杰、临床麻醉学教研室主任王海英,麻醉董良博士参加座谈交流,座谈会由张红副院长主持。 

首先,李春鸣副校长致欢迎词并简要介绍了我校及麻醉医学院情况,随后申小青副校长介绍来访的目的是考察学习我校麻醉医学院的专业建设、专业人才培养、课程建设、师资培训及人才引进、麻醉学综合实验建设等工作。

张红副院长介绍了我校麻醉医学院本科教学的情况,喻田教授就我校麻醉医学院的机构设置,人才培养,实验室建设等进行了详细介绍,最后两方人员就具体的问题进行了充分的座谈交流。

座谈会结束后,申小青副校长等一行7人在喻田教授和张红副院长等的陪同下参观了我校史馆、麻醉医学院及麻醉学综合实验室,并就学生的综合能力及动手能力培养、麻醉学综合实验课程的设置、实验室管理及建设等方面进行了探讨。 

下午,此次同行来访的湖南医药学院临床技能实训中心主任黄文杰、附属医院麻醉科主任鲁靖、麻醉学科教师李秀满,与我校麻醉医学院苟大明院长、张红副院长、教研室王海英主任等继续就麻醉医学院的专业、学科、课程建设等方面进行了深入细致的座谈交流。

我校麻醉学专业建设取得的成绩给湖南医药学院的领导们留下了深刻的印象。


资讯中心
版权所有:[遵义医学院]-麻醉医学院 黔ICP备06003261号-2 技术支持:东莞市力拓网络科技有限公司
建议在IE6以上浏览器 1024*768分辨率下浏览本站 流量统计:
学校地址:贵州省遵义市大连路201号 电话: (0852)8609283 邮编:563003 E-mail:admin@zmc.edu.cn