此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 新闻快讯

麻醉医学院第五次理论授课教师遴选工作顺利完成

点击:次 更新日期:2018年08月10日

根据麻醉医学院教师竞争上岗授课制度,以及课程建设的需要,我院于2018年8月9日下午7点,在遵义医学院附属医院第一住院楼一楼示教室,召开了第5次理论授课教师遴选工作。来自麻醉医学院的6位老师参与遴选竞争,麻醉医学院院长芶大明、临床麻醉学教研室主任王海英、疼痛诊疗学教研室主任秦榜勇、蔡回钧副教授、张益副教授担任评委。

在遴选过程中,各位老师从课前准备、PPT制作、演讲内容、语言表达、授课技巧、教案及讲稿的书写等方面,充分展示出了作为一名教师所应具备的严谨的教学态度和良好的精神风貌。在每位竞选者演讲完毕后,评委们分别给予了现场点评,提出了中肯的建议,对提高教师的授课水平起到了重要的指导作用。麻醉医学院自2015年7月以来,坚持对青年教师理论授课资格进行遴选,对提高我院教师的教学水平发挥了积极的作用,受到了广泛的好评。


资讯中心
版权所有:[遵义医学院]-麻醉医学院 黔ICP备06003261号-2 技术支持:东莞市力拓网络科技有限公司
建议在IE6以上浏览器 1024*768分辨率下浏览本站 流量统计:
学校地址:贵州省遵义市大连路201号 电话: (0852)8609283 邮编:563003 E-mail:admin@zmc.edu.cn