此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 新闻快讯

麻醉医学院获2017年校大学生辩论赛冠军

点击:次 更新日期:2017年11月27日

2017年11月22日晚,由金晓倩、王晨敏、罗倩、杨昕悦四位同学代表麻醉医学院参加了在道德讲堂举行的2017年遵义医学院大学生辩论赛总决赛。总决赛冠亚军之争在麻醉医学院与研究生院之间展开。

本场辩论赛辩题“未取得手术签字同意的紧急情况下,医生应不应该‘冒险’‘手术’”,我院辩手为正方。他们在立论、攻辩、自由辩论和总结陈词各个环节中思路清晰、思维敏捷、逻辑推理缜密、妙语连珠,不时赢得场下阵阵掌声,最终战胜研究生院代表队成功夺冠。

本次辩论赛经过初赛、半决赛、决赛,历时一个月,同学们在辅导员老师指导下精心准备,厚积薄发,充分展现了麻醉医学院学子风采。


资讯中心
版权所有:[遵义医学院]-麻醉医学院 技术支持:东莞市力拓网络科技有限公司
建议在IE6以上浏览器 1024*768分辨率下浏览本站 流量统计:
学校地址:贵州省遵义市大连路201号 电话: (0852)8609283 邮编:563003 E-mail:admin@zmc.edu.cn