此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 新闻快讯

麻醉医学院举行“庆祝十九大”迎新晚会

点击:次 更新日期:2017年10月31日

2017年10月29日晚19点,麻醉医学院600多名师生在学校大会堂齐聚一堂,举行“庆祝十九大”迎新晚会,欢庆党的十九大胜利闭幕。本场晚会由麻醉医学院学生会、团总支承办。出席本次晚会的有麻醉医学院党政领导、教师、部分学生家长,麻醉医学院2017级、2016级、2015级全体同学及部分2014级、2013级同学观看了演出。

晚会首先由遵义市政协副主席、麻醉医学院常务副院长苟大明教授致辞:苟大明教授向为晚会付出辛勤工作的老师、同学表达了诚挚的敬意,并号召全体师生以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心、牢记使命,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的、更大的贡献。

充满青春激情的舞蹈《Young Blood》拉开了演出大幕,整场晚会节目种类繁多,有歌曲、舞蹈、相声、手语、小品、金曲串烧、大合唱等等!每个节目都是同学们自编自演、精心准备的,伴随着璀璨的灯光、震撼人心的音乐,给观众呈现了一场精彩纷呈的精神文化盛宴。

此次活动的圆满成功,不仅是2017级麻醉专业新生开启大学生活的一个隆重的仪式,更增强了校园文化的艺术氛围,丰富了同学们的课余生活,还为同学们搭建了一个展示自我、和谐相处的平台,营造出了健康和谐的文明校园氛围。

 


资讯中心
版权所有:[遵义医学院]-麻醉医学院 技术支持:东莞市力拓网络科技有限公司
建议在IE6以上浏览器 1024*768分辨率下浏览本站 流量统计:
学校地址:贵州省遵义市大连路201号 电话: (0852)8609283 邮编:563003 E-mail:admin@zmc.edu.cn