此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 新闻快讯

麻醉医学院组织师生集中观看十九大开幕盛况

点击:次 更新日期:2017年10月20日

2017年10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会开幕会在人民大会堂举行。麻醉医学院组织了100余人集中观看开幕盛况。上午8点30分,离开幕会还有半个小时,在麻醉医学院教室,学生第一、第二党支部书记,辅导员老师、学生党员、入党积极分子及部分学生就早早来到教室,为收看十九大开幕会做准备。

会后,师生们纷纷表示,习近平总书记的报告高瞻远瞩,总揽全局,振奋人心,今后,我们将按照十九大指明的方向,以更加严谨的态度努力学习,努力拼搏,为决胜全面建成小康社会、实现中国梦而奋斗!

根据学校统一安排,我院处级干部、学生党员代表还参加了学校组织的集中观看。其他有课的老师同学利用课余及时收听收看了开幕会盛况。

 


资讯中心
版权所有:[遵义医学院]-麻醉医学院 技术支持:东莞市力拓网络科技有限公司
建议在IE6以上浏览器 1024*768分辨率下浏览本站 流量统计:
学校地址:贵州省遵义市大连路201号 电话: (0852)8609283 邮编:563003 E-mail:admin@zmc.edu.cn