此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 新闻快讯

美国加州大学神经麻醉副主任李赞红教授到麻醉重点实验室参观考察

点击:次 更新日期:2017年08月08日

8月7日,应遵义医学院邀请,美国加州大学神经麻醉副主任李赞红教授来到遵义医学院“贵州省麻醉与器官保护基础研究重点实验室”参观访问,重点实验室主任喻田教授介绍了实验室基本建设状况以及科研方向和领域等相关情况。李赞红教授对实验室科研发展的现状给予充分肯定,并表示未来要积极与实验室展开合作,为遵义麻醉学科研发展贡献的一份力量。重点实验室副主任朱昭琼,办公室主任张琳及各研究平台相关负责人一同参加。

 


资讯中心
版权所有:[遵义医学院]-麻醉学系 技术支持:东莞市力拓网络科技有限公司
建议在IE6以上浏览器 1024*768分辨率下浏览本站 流量统计:
学校地址:贵州省遵义市大连路201号 电话: (0852)8609283 邮编:563003 E-mail:admin@zmc.edu.cn