此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 党团思政 >> 党风廉政建设

关于组织学习《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《党风廉政建设主体责任和监督责任清单》的通知

点击:次 更新日期:2016年12月26日

珠海校区党委、第一附属医院党委、各基层党委(党总支):

近日,中共中央印发了新修订的《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》,中共贵州省委印发了《党风廉政建设主体责任和监督责任清单》,这是贯彻党的十八大和十八届三中、四中全会精神,贯彻全面从严治党要求,把纪律和规矩挺在前面,切实维护党章和党内法规的权威性、严肃性,保证党的路线、方针、政策、决议和国家法律法规的贯彻执行,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争的重要举措。我校各级党组织要遵照党中央新修订的两个重要文件和省委印发的《党风廉政建设主体责任和监督责任清单》规定,切实担当起和落实好全面从严治党的责任,引导和教育广大党员牢固树立党章党纪党规意识,严格遵守国家法律法规,守住纪律“底线”,争做守纪律、讲规矩的模范。现将党中央新修订的《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》和省委印发的《党风廉政建设主体责任和监督责任清单》等文件资料通过学校网页发送全校各级党组织和全体共产党员,请认真组织好学习和宣传工作。

各基层党委(党总支)开展学习和宣传的情况,请于20151110日前将简报(电子版、纸质版盖章)报送到学校纪委办公室。

 

联系人:邹    郑自强

联系电话:28609389

 

中共遵义医学院纪律检查委员会

20151022


党团思政
版权所有:[遵义医学院]-麻醉医学院 技术支持:东莞市力拓网络科技有限公司
建议在IE6以上浏览器 1024*768分辨率下浏览本站 流量统计:
学校地址:贵州省遵义市大连路201号 电话: (0852)8609283 邮编:563003 E-mail:admin@zmc.edu.cn