此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 学科建设 >> 工作动态

我系顺利举办国家级继续医学教育项目“围术期呼吸循环容量监测及治疗”培训班

点击:次 更新日期:2016年10月19日

2016年10月16日早上8:30,由贵州省遵义医学院附属医院麻醉科主办的国家级继续医学教育项目“围术期呼吸循环容量监测及治疗”学习班[项目编号:2016-04-11-240(国)]在遵义医学院大连路校区图书馆二楼学术报告厅隆重召开。在主办单位的精心筹划和认真组织下取得了圆满成功。

本次学习班特邀具有从事医疗、教学及科研20年以上、有丰富临床经验的专家及教授授课,由项目负责人王海英全程主持,系统并结合部分临床实例传授围手术期呼吸、循环、容量监测及治疗的基本知识及新进展,学员们还在手术室、内镜中心观摩并实践操作,实用性强,贵州省麻醉学分会全体委员、麻醉及相关专业人员等400名省内注册代表参加了学习班的学习。

在为期6天的学习班培训中,为全省的同行们搭建了一个相互沟通、相互学习的平台,不仅为我省广大的基层麻醉工作者提供了宝贵的学习机会,也对我省麻醉及相关专业人员的发展起到了很好的推动作用。同时,此次学习班的召开也为贵州省麻醉学科的发展有着重要的意义。

部分参会代表合影

 

王海英教授致欢迎辞

 

喻田教授讲课

 

傅小云教授讲课

 

朱昭琼教授讲课

 

苟大明教授讲课

 

张红教授讲课

 

王海英教授讲课


学科建设
版权所有:[遵义医学院]-麻醉医学院 技术支持:东莞市力拓网络科技有限公司
建议在IE6以上浏览器 1024*768分辨率下浏览本站 流量统计:
学校地址:贵州省遵义市大连路201号 电话: (0852)8609283 邮编:563003 E-mail:admin@zmc.edu.cn