此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 学科建设 >> 工作动态

麻醉学系召开2015-2016学年第一学期教学相长会

点击:次 更新日期:2015年11月10日

长期以来,教学质量一直都是麻醉学系长期工作的重点内容,为了不断完善我系教学工作,2015119日晚7时麻醉学系于麻醉学系会议室召开了“2015-2016学年第一学期教学相长会”。会议由系主任芶大明教授主持。

本次会议部系领导高度重视,不仅仅邀请了授课年级的学生代表参加,还邀请了我校临床专业2012级教改班同学参加。参会人员除部系领导外还邀请了各教研室主任、副主任、教学秘书等人员参加,旨为我系教学质量有更好的促进。

首先芶大明主任代表麻醉学系全体教师欢迎同学们的到来,并希望参会代表的同学们“知无不言,言无不尽,不要有包袱,希望同学们多批评,多指出不足”。会上同学们畅所欲言,2011级和2012级的同学针对各教研室的教学情况提出了建设性的意见,例如:是否可将教学进度提前告知学生,以便学生更早进行预习;见习课程靠近学期末,因为考试等原因,是否可以进行协调将见习时间提前等等;同学们还提及到我校临床专业学生开设了《临床技能实验》课程,而我专业并未开设的疑问,这个问题引起了部系领导的高度重视,并当即表态,马上以部系层面与教务处进行协调。2012级教改班学生代表对我系任课教师认真负责的教学态度和灵活多样的教学方法给予了高度的赞扬。各教研室主任也对学生们提出的问题进行了记录与解答,并表示将根据同学们的建议把相关的课程教学工作搞得更好。

最后,芶大明主任就怎样学习好麻醉学相关理论课程与实验课程等学习技巧给同学们提了很好的建议。这次教学相长会的氛围很好,达到了教学相长的目的。


学科建设
版权所有:[遵义医学院]-麻醉医学院 技术支持:东莞市力拓网络科技有限公司
建议在IE6以上浏览器 1024*768分辨率下浏览本站 流量统计:
学校地址:贵州省遵义市大连路201号 电话: (0852)8609283 邮编:563003 E-mail:admin@zmc.edu.cn