此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 研究生教育 >> 科研动态

贵州省麻醉学研究生教育创新基地导师及研究生赴徐州医学院考察交流

点击:次 更新日期:2015年09月22日

913,麻醉学系主任苟大明教授率贵州省麻醉学研究教育创新基地临床麻醉学教研室主任王海英教授、麻醉药理学教研室主任秦榜勇教授及部分研究生一行到徐州医学院考察交流。苟大明教授等一行在参观了徐州医学院江苏省麻醉需重点实验室、江苏省麻醉与镇痛应用技术重点实验室后,双方进行了交流座谈。

徐州医学院江苏省麻醉学重点实验室主任曹君利教授、徐州医学院麻醉学院书记张励才教授介绍了江苏省麻醉需重点实验室历史沿革和发展现状,他们表示徐州医学院通过人才引进,打造高水平人才团队,将人才引进与单位发展相结合,把实验室建设成为国内领先的实验室,取得了较好是研究成果。

我系苟大明主任就科研创新与管理、人才引进、实验室建设、本科生教学等方面与徐州医学院江苏省麻醉学重点实验室的老师进行了深入的交流,同时希望在以后的工作中双方能够加强交流与沟通,在研究教育与培养、科学研究、本科教学方面进行深入广泛的合作。


研究生教育
版权所有:[遵义医学院]-麻醉学系 技术支持:东莞市力拓网络科技有限公司
建议在IE6以上浏览器 1024*768分辨率下浏览本站 流量统计:
学校地址:贵州省遵义市大连路201号 电话: (0852)8609283 邮编:563003 E-mail:admin@zmc.edu.cn