此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 招生就业 >> 就业指导

2014届毕业生就业指导

点击:次 更新日期:2014年07月22日

麻醉学系在开展党的群众路线教育实践活动中,领导干部进一步提高思想认识,将理论学习落实在行动上,在毕业生就业工作中努力转变工作作风,创新工作思路。针对我系今年毕业生目前签约人数不多、只有30%的情况,麻醉学系于325日上午10点,在12中教室对尚未签约的学生进行了就业辅导。参加本次辅导的有系常务副主任芶大明教授、系总支蒋熠书记、张红副主任及文华老师。

苟大明教授首先从就业形势;学生就业定位;公立医院、私立医院的利弊;住院医师规范化陪训等方面给同学们进行了讲解;张红副主任给同学们分析了本专业目前的就业形势,要求同学们主动就业,学会与用人单位交流,鼓励同学们尤其是本省的毕业生应该大胆的“走”出去,到云南、重庆、四川等周边省、市去就业,树立先就业、后择业、再创业的思想;蒋熠书记针对毕业生中存在的观望态度、因就业引起的焦虑情绪以及就业中涉及的法律纠纷等问题一一给学生进行了引导,她鼓励同学们要积极、主动、灵活的对待就业中碰到的问题,早日找到自己的位置。文华老师则主要从就业技巧、签约程序、国家就业政策等方面给予同学们进行辅导。

      

 

 


上一篇:麻醉系2010届毕业生就业辅导 下一篇:没有了
学生工作
版权所有:[遵义医学院]-麻醉学系 技术支持:东莞市力拓网络科技有限公司
建议在IE6以上浏览器 1024*768分辨率下浏览本站 流量统计:
学校地址:贵州省遵义市大连路201号 电话: (0852)8609283 邮编:563003 E-mail:admin@zmc.edu.cn