此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 党团思政 >> 工作动态

麻醉学系召开放假前及暑期学生安全教育大会

点击:次 更新日期:2014年07月10日

暑假将至,为切实加强放假前及暑期学生安全工作,进一步提高学生安全防范意识,保障学生人身、财产安全,麻醉学系于2014年7月3日召开了系学生工作例会,对放假前及暑期学生安全工作进行安排部署。7月6日、7月8日,麻醉学系分别大连路校区、新蒲校区召开了安全知识专题教育会。

会上,辅导员文华老师和杨凌志老师就安全知识的各个方面分别对大连路校区和新蒲校区的学生进行了全面教育,并着重强调了防溺水教育、防“六灾一渗透”教育以及反传销、反邪教和安全法制警示教育。

随后,两位辅导员老师组织同学们一起学习了《麻醉学系假期安全告知书》。《告知书》进一步强调了家长对学生暑假返家期间安全管理的责任,要求学生暑期要确保通讯畅通,发现紧急情况要采取有效措施妥善处理或上报学校及相关部门。

最后,所有参会同学都在《麻醉学系假期安全告知书》上郑重地签下了自己的名字。

 

 


党团思政
版权所有:[遵义医学院]-麻醉医学院 技术支持:东莞市力拓网络科技有限公司
建议在IE6以上浏览器 1024*768分辨率下浏览本站 流量统计:
学校地址:贵州省遵义市大连路201号 电话: (0852)8609283 邮编:563003 E-mail:admin@zmc.edu.cn