此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 党团思政 >> 工作动态

麻醉学系召开查摆问题整改落实推进会

点击:次 更新日期:2014年04月30日
 

麻醉学系党总支自开展实行群众路线教育实践活动以来,结合实际,采取面对面、背靠背等方式,广泛征求群众意见。本月23日上午10:00,麻醉学系在系会议室召开了教育实践活动查摆问题整改落实推进会。系党政领导、支部书记、教研室主任、科室相关负责人参加了会议,会议由系总支书记蒋熠主持。

推进会上,蒋熠书记通报了前期召开的各类代表座谈会、发放征求意见函等渠道征集到的经过梳理归类的 16 条主要意见,问题涉及学校与医院、系、科室三个层面。对于涉及到系、科室的问题,经过参会人员对问题的讨论,针对不同问题提出了整改落实方案,并确定了相关责任人具体抓落实。

最后,蒋熠书记指出:开展党的群众路线教育实践活动不仅是征求、梳理意见、建议,还需将查摆出问题立行立改、即知即改,要着力解决师生关心的问题。


党团思政
版权所有:[遵义医学院]-麻醉医学院 技术支持:东莞市力拓网络科技有限公司
建议在IE6以上浏览器 1024*768分辨率下浏览本站 流量统计:
学校地址:贵州省遵义市大连路201号 电话: (0852)8609283 邮编:563003 E-mail:admin@zmc.edu.cn