此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 党团思政 >> 工作动态

麻醉系党的群众路线教育实践活动学生党员座谈会

点击:次 更新日期:2014年03月26日

麻醉系党的群众路线教育实践活动学生党员座谈会

为切实做好我系党的群众路线教育实践活动,认真听取学生意见,改变工作方式,解决学生所需。按照《麻醉学系党的群众路线教育实践活动实施方案》要求,系学生党支部与2014319日晚上8点在系会议室召开学生党员专题学习及座谈会,会议由学生支部书记文华老师主持。所有学生党员、预备党员参加了本次会议。

会议开始,文华老师首先给党员同学学习了《麻醉学系党的群众路线教育实践活动实施方案》,《厉行节约 反对浪费——重要论述摘编》、习近平同志“5.9”讲话重要精神;

座谈会中同学们积极发言。他们围绕学校、我系教学、科研、学生管理制度等关系学生切身利益的问题积极发言,为我校下一步与学生利益相关的工作提出了宝贵的意见和建议。第一,希望学校关灯时间能否延迟到晚上12点;确保学生学习时间;第二,课外科研小组指导老师能够更具体一些,如指导学生搜集资料、统计数据等;第三,学生食堂饭菜男生不能吃饱;四,希望在附院实习时能够得到上课老师的亲自带教,便于请教专业知识。

会议最后文华老师总结发言,表示此次会议召开得很成功,通过同学们在学习、生活中发现的问题,让他们收获很多,并表示会对同学们提出的意见和建议进行搜集整理,并向麻醉学系党的群众路线教育实践活动领导小组汇报。希望党员同学在今后的学习活动中积极为学校、系各项工作建言献策。



党团思政
版权所有:[遵义医学院]-麻醉医学院 技术支持:东莞市力拓网络科技有限公司
建议在IE6以上浏览器 1024*768分辨率下浏览本站 流量统计:
学校地址:贵州省遵义市大连路201号 电话: (0852)8609283 邮编:563003 E-mail:admin@zmc.edu.cn