此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 专任教师

邓胜利 教授

点击:次 更新日期:2014年03月03日

邓胜利,教授,硕士研究生导师,中国药理学会麻醉药理学专业委员会青年委员、中国临床麻醉质量管理学组成员、贵州省麻醉质控中心秘书、遵义医学院麻醉学系临床麻醉学教研室副主任。1995年参加工作,一直从事临床麻醉、本科教学与科研工作。目前主要承担《麻醉学》、《临床麻醉学》、《麻醉药理学》课程;临床主攻器官移植手术的麻醉;课题研究方向为心肌保护,主持科研课题2项,参与卫生部及国家自然科学基金、省长基金等项目多项。近五年发表中华及省级期刊论文7篇,其中核心期刊3篇。参与的课题曾获贵州省科技进步二等奖及遵义市科技进步一等奖各一项。目前培养在读研究生四名。


上一篇:李瑛 教授 下一篇:陈慧 教授
师资队伍
版权所有:[遵义医学院]-麻醉学系 技术支持:东莞市力拓网络科技有限公司
建议在IE6以上浏览器 1024*768分辨率下浏览本站 流量统计:
学校地址:贵州省遵义市大连路201号 电话: (0852)8609283 邮编:563003 E-mail:admin@zmc.edu.cn