此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 学科建设 >> 学科建设

齐心协力 共创麻醉辉煌

点击:次 更新日期:2010年05月06日

2010年4月29日下午,贵州省学位办检查组到我校对重点学科以及学位授权建设情况进行检查,汇报会定在行政楼五楼会议室举行。会议由省教育厅高教处处长、省学位办副主任蔡志坚主持。省教育厅党组成员、教育工会主席、省学位办主任代其平指出,学科建设是高校生存和发展的基础,是建设高水平大学的核心和关键。接受检查的省级重点学科麻醉学学科带头人喻田教授汇报了学科建设情况,并对专家提问一一作答。汇报会后,检查组立即召开了检查工作总结会。从总结会上获悉,在此次省级重点学科检查工作中,我校麻醉学学科获得“优秀”等次!


学科建设
版权所有:[遵义医学院]-麻醉学系 技术支持:东莞市力拓网络科技有限公司
建议在IE6以上浏览器 1024*768分辨率下浏览本站 流量统计:
学校地址:贵州省遵义市大连路201号 电话: (0852)8609283 邮编:563003 E-mail:admin@zmc.edu.cn