此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

缅怀陈荣殿教授

点击:次 更新日期:2011年03月31日

怀陈荣殿教授 

                                        ---麻醉教工支部清明扫墓活动
清明节即将到来之际,麻醉学系总支组织教工党员于3月29日下午,在学院校园小山上开展了给陈荣殿教授扫墓,重温医学生入学誓词的活动。扫墓活动在庄严肃穆的气氛中进行,在教工支部书记李瑛老师的主持下,两位教师代表怀着无比崇敬的心情,向曾经为我院外科学、麻醉学事业做出杰出贡献的陈荣殿教授敬献了花篮。在李瑛老师的带领下,老师们还重温医学生入学誓词 ,最后,在场的全体老师三鞠躬,表达对陈荣殿教授崇高的敬意和深切的缅怀。大家表示将继承陈荣殿教授的遗志,认真学习,扎实工作、率先垂范,为贵州医药卫生事业的发展,为遵义医学院更名为遵义大学贡献自己的力量。
扫墓活动结束后, 教工党员还集中进行了党章的学习 。

党团思政
版权所有:[遵义医学院]-麻醉学系 技术支持:东莞市力拓网络科技有限公司
建议在IE6以上浏览器 1024*768分辨率下浏览本站 流量统计:
学校地址:贵州省遵义市大连路201号 电话: (0852)8609283 邮编:563003 E-mail:admin@zmc.edu.cn