此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 学术交流 >> 学术会议

简讯

点击:次 更新日期:2011年09月22日

第一届全国麻醉药理学专业委员会第二次学术会议,于2011年7月15日至17日在河北省张家口市举行。本次会议对药理学及麻醉药理学的基础及临床研究进行专题讨论,包括全麻原理的回顾与展望、肌松剂的应用、术后认知功能障碍等内容。我院副院长、麻醉学系主任喻田教授及麻醉药理学教研室主任秦榜勇教授参加了此次学术研讨会。


学术交流
版权所有:[遵义医学院]-麻醉学系 技术支持:东莞市力拓网络科技有限公司
建议在IE6以上浏览器 1024*768分辨率下浏览本站 流量统计:
学校地址:贵州省遵义市大连路201号 电话: (0852)8609283 邮编:563003 E-mail:admin@zmc.edu.cn