此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 学术交流 >> 对外交流

遵义医学院附属医院第三年度中国初级创伤救治培训班圆满结束

点击:次 更新日期:2013年10月20日

遵义医学院附属医院第三年度中国初级创伤救治培训班于3月9日开始,至4月23日已在遵义医学院麻醉学综合实验室圆满结束。这次培训了来自本院、安顺、都匀从事麻醉、急救及内外科专业的医师及来自全省各地、州的护理专业的学员共289人,其中培训医师95人,护理人员194人;培训师资人数225人。
    护理人员PTC培训是今年新扩展的专业,但技能训练环节中,学员认为胸腔闭式引流项目对于护士不太适用。根据实际情况把“胸腔引流”技能培训改为对护士更实用的“止血包扎”技能,受到大家的欢迎。
    通过这次培训,学员感到受益匪浅,纷纷表示他们将运用所学习的知识,在日后工作过程中更好发挥其作用,并将初级创伤救治知识以及教学方法继续推广,争取使周围更多的医护工作者学习到、体会到先进的救治方法和理念。


学术交流
版权所有:[遵义医学院]-麻醉医学院 技术支持:东莞市力拓网络科技有限公司
建议在IE6以上浏览器 1024*768分辨率下浏览本站 流量统计:
学校地址:贵州省遵义市大连路201号 电话: (0852)8609283 邮编:563003 E-mail:admin@zmc.edu.cn